Лыжную базу разгромили на улице Кутузова в Барнауле

Лыжную базу разгромили на улице Кутузова в Барнауле
Лыжную базу разгромили на улице Кутузова в Барнауле

Лыжная база на улице Кутузова в Барнауле разгромлена. Вандалы разбили окна, вывезли железный забор, двери и даже водопровод, сообщает телекомпания «Наши Новости».

Ранее объект принадлежал скандально известной компании «Изумрудная страна». Закрыли базу в прошлом году, а в этом владелец объявил себя банкротом. Люди рассказывают, что на территории базы неизвестные регулярно ведут какие-то работы.

Здание находится в аварийном состоянии, в любой момент может рухнуть потолок и обвалиться часть крыши. После обращения неравнодушных граждан полиция организовала проверку.

«Бомбят и разбирают, вот с весны начали разбирать ее. Иногда, бывает, полиция приедет, посмотрит и уезжает. Все», - рассказал местный житель Василий Орлов.

«Если процедура банкротства завершена, то данное помещение со всем комплексом могло перейти в право собственности одному из кредиторов ликвидируемого предприятия. Если же процедура не завершена, то ликвидируемое предприятие на свое усмотрение просто не обеспечивает сохранность данного помещения», - пояснил юрист Сергей Веселых.



Комментарии (0)

1000