Участники проекта «Большая сцена — 3» продолжают делиться эмоциями

Участники проекта «Большая сцена — 3» продолжают делиться эмоциями
Участники проекта «Большая сцена — 3» продолжают делиться эмоциями
[gallery ids="8903,8907,8908,8909,8904,8902,8905,8906"]

Долгожданная премьера третьего сезона театрального проекта «Большая сцена» состоялась! Неудержимые эмоции и восторги, замирание сердец и ощущение чуда. Ради этого дня наши участники преодолевали себя, учились новому и постигали секреты театрального искусства. Они пережили самые разные ситуации и обрели бесценный опыт, а главное – новых друзей

Мы открывали спектакль. В последние минуты оставили волнение позади. Судя по реакции из зала, думаю, у нас все получилось! Всем все понравилось, но главное, что и мы сами получили огромное удовольствие. Позитивные эмоции не отпускают! Самым сложным в работе было коллективное чувство ответственности. Я всегда больше переживаю за других, чем за себя. Ведь я и раньше стояла на сцене, это привычно, но видя, как ребята волнуются, и сама начинаешь прореживать. У нас потрясающая команда, хотелось бы этим же составом принять участие в следующем сезоне «Большой сцены»!

Станислав Конов, адвокат, главный юрист СТЗ «Рельеф»:

Во мне кипит безумная энергия, готов сыграть еще 10 спектаклей! Это супер, замечательно, шикарно!!! Проект дался мне легко. Если кто-то сомневается, принимать ли в нем участие, то я придерживаюсь принципа: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Идите, делайте, и не жалейте об этом! Я понял, насколько тяжел актерский труд. Да и сам актер – всего лишь небольшой винтик в системе одного большого театра. За каждым спектаклем стоит много людей: режиссеры, звуко-  и -свето-режиссеры, — и если какой-то из этих элементов даст сбой, то у актера ничего не получится. Поэтому важно, чтобы вся машина работала синхронно. Актер – это лицо театра, но кроме него есть и другие органы: сердце, мышцы и т.д.

Меркулов Алексей, директор сети спортивных клубов «Рельеф»:

Ощущения великолепные. Волнение есть всегда, от него никуда не деться, но я не сильно переживал. Все, что происходило на проекте, было запоминающимся, сложно выделить что-то одно. У нас собралась отличная команда, мы постоянно общаемся, было весело. Самое приятное чувство, когда все закончилось, и все прошло хорошо — все всё сделали правильно!

Анастасия Горячева, исполнительный директор НП «Палата Судебных Экспертов Сибири», арбитражный управляющий:

Чувство облегчения, свободы, восторга и полнейшее удовольствие! Самым сложным было перебороть свое волнение, успокоиться и выйти в полной боевой готовности. Не все сделали, как задумывали, сымпровизировали, и получилось даже еще лучше. Все было шикарно! Самым полезным были занятия, которые проводил режиссер: по движениям, по речи, по самоощущению в пространстве, на сцене, в компании, в обществе – это было очень интересно. Каждый раз открываешь для себя что-то новое!

Марина Фукс, ведущий менеджер интерьерного мебельного салона Sofmann by möbel&zeit:

Ирина Савельева, юрист, владелица компании «Сибирский центр права «Савира»:

После спектакля всегда самые трогательные эмоции. Самое большое удовольствие – это выход на  сцену. Когда я участвовала в проекте в первый раз, мы выступали первыми, и все прошло очень быстро. А сейчас мы долго томились, и когда выходишь играть, не думаешь, что сделать, что сказать, куда пойти – ты живешь этой ролью, действительно вошел в нее. На репетициях такого не было! Сцена манит, хочется возвращаться вновь и вновь. Желаю всем побольше озорства, детскости, для жизни это очень нужно. Надеюсь, зрителям понравилось. Мы слышали, как они смеются, и когда со сцены слышишь эту отдачу, понимаешь, что ты здесь не зря!

Сергей Власов Директор строительной компании  «Зодчий»:

Наталья Голубева, директор сети детских комнат «Юла», ведущий и организатор детских праздников:

Первые мысли после выступления: «Еще хочу!» Мне очень понравилось, на проекте все было ценным. Каждая репетиция была пройдена с ответственностью, интересом и с удовольствием. А ощущения от премьеры – это очень классно! Отличный опыт, такой положительный стресс, который всем желаю испытывать почаще!

Двойственные ощущения: внутреннее облегчение и грусть. Первые эмоции, когда я вышла за кулисы со сцены: «А-а-а! Неужели все закончилось?» Хочется вернуть эти времена, когда мы репетировали, смеялись, вместе проводили время, что-то строили, делали. А сейчас уже все случилось. Была рада познакомиться с людьми, близкими мне по духу! Они творческие, смотрят в ту же сторону, что и ты, понимают тебя с полуслова. Было интересно двигаться вместе, узнавать что-то новое, получать эти яркие эмоции!

Организаторы: журнал «Автограф», Молодежный театр Алтая.

Партнеры: ЗАО «Эвалар», косметическая компания Mary Kay, турагентство «ГЛЭМ-ТУР» (Pegas Touristik), интерьерный салон Verde Decor, салон сантехники и керамической плитки Amare Bagno.

Фото Светланы Рогожниковой



Комментарии (0)

1000