Сергей Дугин придумал, как создать сказочное настроение барнаульцам

Сергей Дугин придумал, как создать сказочное настроение барнаульцам
Сергей Дугин придумал, как создать сказочное настроение барнаульцам

Глава Барнаула Сергей Дугин проверил, как идет строительство снежного городка на площади Сахарова. Он проинспектировал главную новогоднюю площадку и предложил еще больше ее украсить для создания праздничного настроения.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Сергей Дугин отправился проверять снежный городок сегодня, 15 декабря. Несмотря на почти 20-градусный мороз, стройка там идет полным ходом. Рабочие выкладывают сооружения из ледяных кубов, монтируют елку и освещение.

Градоначальник поручил украсить детские ледяные горки резными барельефами. Это, по мнению Сергея Дугина, поможет создать сказочное настроение.

Ранее глава города уже озадачил подчиненных созданием новогоднего настроения у барнаульцев. Он велел чиновникам найти способ удивить горожан.

К слову, на территории города в этот Новый год будут сверкать более 65 новых объемно-пространственных световых конструкций. Это и большой светодинамический фонтан на площади Советов, и светодиодные композиции «Медведь», «Снеговики», «Олени с санями» на проспекте Красноармейском и многое другое.

Кстати

Главная городская елка на площади Сахарова откроется 29 декабря, районные елки – 23 декабря.

Фото пресс-службы администрации Барнаула



Комментарии (0)

1000