В ВТБ Пенсионный фонд по программе «Коллекция» поступило более 4 тысяч взносов

За 11 месяцев 2017 года в ВТБ Пенсионный фонд поступило более 4 тыс. взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, оформленных в рамках программы «Коллекция». Данный показатель почти в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Программа «Коллекция» - бонусная программа розничного бизнеса банка ВТБ, которая позволяет держателям карт банка направлять начисленные банком баллы на оплату взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд.

«В рамках программы «Коллекция» ее участник может направить свои накопления на приобретение различных товаров или на формирование негосударственной пенсии. В текущем году количество граждан, которые предпочли формирование будущей пенсии, увеличилось в два раза. Это говорит о том, что ментальность граждан меняется - люди стали больше думать о своем будущем и том доходе, который они будут получать после выхода на пенсию», - прокомментировала гендиректор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

Более 1,5 млн человек выбрали НПФ ВТБ Пенсионный фонд для формирования пенсии.



Комментарии (0)

1000