Сенатор Сергей Белоусов наградил алтайского депутата Александра Балушкина

Сенатор Сергей Белоусов наградил алтайского депутата Александра Балушкина
Сенатор Сергей Белоусов наградил алтайского депутата Александра Балушкина

Во время рабочей поездки в регион, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов принял участие в работе пятнадцатой сессии Законодательного Собрания седьмого созыва (21 декабря 2017 года).

Как отметил сенатор, на сессию АКЗС всегда выносятся наиболее актуальные вопросы, в значительной степени, сформированные на основании наказов избирателей прошедшей избирательной кампании. Так и на пятнадцатой сессии были рассмотрены ряд проблем, вполне конкретно демонстрирующие непосредственную связь депутатов со своим избранниками. В этом ключе, особый интерес парламентария вызвал вопрос повестки «О создании лесопаркового зелёного пояса города Барнаула и его площади». По мнению Сергея Белоусова, принятое депутатами постановление очень актуально, своевременно и современно. Так же, по его мнению, тщательная подготовка этого постановления в профильных комитетах и политических фракциях, до принятия на пленарном заседании Краевого Парламента, стала определенным стилем профессиональной работы, как депутатов, так и аппарата Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Во время сессии Сергей Белоусов, вручил Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко, депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания Александру Балушкину. Являясь Генеральным директором АО «Барнаульский молочный комбинат» Александр Балушкин активно работает как на одномандатном округе № 25, по которому он был избран депутатом Алтайского краевого Законодательного Собрания, так и в комитете АКЗС по здравоохранению и науке.



Комментарии (0)

1000