Коммунисты предлагают выдвинуть в президенты Павла Грудинина

Коммунисты предлагают выдвинуть в президенты Павла Грудинина
Коммунисты предлагают выдвинуть в президенты Павла Грудинина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил однопартийцам выдвинуть кандидатом в президенты России директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на свои источники.

На президиуме ЦК Геннадий Зюганов поднял вопрос о кандидате в президенты. Лучшим вариантом он видит Павла Грудинина, сообщает источник.

Зампред ЦК по идеологии Дмитрий Новиков сказал, что на президиуме звучала не одна фамилия кандидата. Ранее Зюганов предлагал список более чем из двух десятков человек: партийные отделения должны были решить, кто из них подходит для выдвижения.

Другие источники говорят, что к возможному выдвижению директора подмосковного предприятия лидер КПРФ готовил партийцев заранее. На одном из секретариатов ЦК в конце ноября был показан фильм о Грудинине.

Официальное решение о выдвижении кандидатов от КПРФ еще не принято. Президиум ЦК соберется сегодня с участием Павла Грудинина. Съезд КПРФ пройдет в субботу.

Кстати, алтайские коммунисты в начале декабря обращались к Геннадию Зюганову с предложением выдвинуть Павла Грудинина от КПРФ на выборы губернатора региона в 2019 году.



Комментарии (0)

1000