Алтай-Кокс организовал олимпиаду для школьников

Алтай-Кокс организовал олимпиаду для школьников
Алтай-Кокс организовал олимпиаду для школьников

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) совместно с Кузбасским государственным техническим университетом (КузГТУ) и при поддержке отдела образования Заринска провел школьную олимпиаду по химии.

Совместный профориентационный проект Алтай-Кокса, ведущего технического вуза и заринских школ позволит ученикам с высокой успеваемостью по химии получить дополнительные знания и преимущества при поступлении в КузГТУ на специальности, востребованные на заводе.

В олимпиаде приняли участие 18 старшеклассников с высокими оценками по химии из трех школ города Заринска. Преподаватели КузГТУ подготовили для них задания, которые требовали не только отличных знаний школьной программы, но и аналитических способностей.

Победу одержала Алина Маношкина, второе место заняла Алена Герасимова, третье место поделили Алексей Зотов и Максим Кайгородов. Все они – учащиеся школы №15. Победителям и призерам олимпиады вручили подарки Алтай-Кокса.

Эти школьники при поступлении в вузы могут стать участниками целевой корпоративной программы «Студент Алтай-Кокса», которая предполагает выплату стипендий, прохождение практики, трудоустройство на предприятие по специальности и возможности карьерного роста.

 



Комментарии (0)

1000