Барнаульский водоканал принял Коллективный договор

Барнаульский водоканал принял Коллективный договор
Барнаульский водоканал принял Коллективный договор

В «Росводоканал Барнаул» на 2018 по 2020 годы приняли новый Коллективный договор. Правовой акт был утвержден на конференции, в которой участвовали 37 делегатов – представителей всех подразделений предприятия.

Документ будет регулировать социально-трудовые, экономические и профессиональные отношения между работодателем и сотрудниками предприятия, вопросы условий и оплаты труда, социальных гарантий, льгот и компенсаций. Особое внимание уделено охране труда и безопасности, которые являются для предприятия одним из приоритетных направлений работы.

Генеральный директор «Росводоканал Барнаул» Дмитрий Масловский на конференции подвел основные итоги работы предприятия в 2017 году. Барнаульский водоканал успешно выполнил программу текущего и капитального ремонта. Объем средств, освоенных по инвестиционной программе, превысил показатели всех прошлых лет. Отдельное достижение – значительная индексация заработной платы.

«Сегодня «Росводоканал Барнаул» - одно из немногих предприятий, где действует Коллективный договор. Это наглядно демонстрирует приоритеты развития – быть социально ориентированной компанией, которая заботится о сотрудниках и является привлекательным работодателем», - отметил Дмитрий Масловский.



Комментарии (0)

1000