Городские службы перевели в режим повышенной готовности в Барнауле

Городские службы перевели в режим повышенной готовности в Барнауле
Городские службы перевели в режим повышенной готовности в Барнауле

Из-за непогоды в Барнауле ввели режим повышенной готовности городских служб. По поручению главы города Сергея Дугина аварийно-восстановительные бригады и спецтехника готовы к работе в усиленном режиме, сообщили в мэрии.

В группе «Barnaul22» уже начали появляться сообщения о последствиях сильного ветра. Жители сообщают, что частично без электричества остался поселок Октябрьский и Солнечная Поляна, на стройке по улице Лазурной и Власихинской завалился забор, с дома по адресу Георгия Исакова, 218 сорвало около 30 листов профлиста с крыши, которую ремонтируют.

Напомним, по информации Алтайского гидрометеоцентра, в регионе в конце дня 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается усиление ветра, сильный снег, метель, на дорогах гололедица.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций или коммунальных аварий барнаульцы могут позвонить по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 299-199, 299-188, или в диспетчерские службы районных администраций:

Железнодорожный район – 62-56-95;

Индустриальный район – 47-51-83;

Ленинский район – 54-44-49;

Октябрьский район – 24-74-98;

Центральный район – 63-08-25.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101. 



Комментарии (0)

1000