Выброшенную из окна в Рубцовске двухлетнюю девочку заберет отец-инвалид

Выброшенную из окна в Рубцовске двухлетнюю девочку заберет отец-инвалид
Выброшенную из окна в Рубцовске двухлетнюю девочку заберет отец-инвалид

Двухлетнюю девочку, которую в ночь на 17 января в Рубцовске из окна третьего этажа выкинула собственная мать в состоянии наркотического опьянения, намерен забрать отец-инвалид. Новые подробности истории сообщили очевидцы в группе «Беспредел нашего города-обратная сторона Рубцовска».

О самом инциденте в комментариях к посту рассказала девушка, которая проходила мимо того злополучного дома, из окна которого выбросили ребенка.

«Я первая очевидица, и мой парень, и брат. Мы шли с кинотеатра и услышали крики. Когда подошли, то увидели девушку с ребенком, сидевших на окне. Затем мои ребята подбежали туда, и мой парень залез на этот козырек и успел поймать ребенка. Затем мы отнесли его в ларек через дорогу и вызвали полицию и скорую», - рассказала девушка в комментариях под постом», - рассказала очевидица.

 В группе также сообщается, что прохожие видели 26-летнюю женщину, сидящую на подоконнике раскрытого окна, с ребенком на руках.

«Сбросила ребенка, прыгнула сама. Ребенка успели поймать, вызвали наряд полиции и скорую. Скорая увезла ребенка. Полиция и очевидцы снимали "даму" с козырька. Дома остался сожитель и еще двое детей, при падении она сломала ногу и вела себя агрессивно, резала руки, ноги, пыталась в живот воткнуть несколько раз нож. Видно было, что под наркотой, пена шла изо рта», - сказано в группе.

По словам комментаторов, знакомых с ситуацией, в квартире до этого произошел конфликт на почве употребления наркотиков. Женщине и ее двухлетней дочери якобы угрожал ее сожитель. Кстати, у рубцовчанки еще двое детей: сестра-близнец пострадавшего ребенка и трехмесячный ребенок. Они также находились в квартире в этот момент.

«Да, не спорю, под наркотой! Только когда угрожают вам и вашему ребенку горло перерезать, как бы поступили вы? И что выбрали? Только никому не интересно, что на самом деле произошло, ведь не было бы сенсации!» — написала женщина.

Люди в комментариях пишут, что отец девочки и ее сестры-близнеца, то есть бывший муж женщины, живет в другом городе. Однако вечером 17 января он выехал в Рубцовск, чтобы забрать детей. Добавлено, что у него серьезные проблемы со здоровьем, он прикован к инвалидной коляске.

Отмечено, что сейчас женщина находится в реанимации, а с ребенком все в порядке.

Напомним, что в отношении рубцовчанки возбуждено уголовное дело.

Фото: lavnes.ru.



Комментарии (0)

1000