Энергетики филиала «ГАЭС» возобновили работу Совета потребителей

Энергетики филиала «ГАЭС» возобновили работу Совета потребителей
Энергетики филиала «ГАЭС» возобновили работу Совета потребителей

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Горно – Алтайские электрические сети» состоялось заседание Совета потребителей. Его функция – формирование предложений и рекомендаций по основным направлениям работы электросетевого комплекса нашего региона, защита интересов потребителей электрической энергии, интересов представителей малого и среднего бизнеса.

В состав Совета потребителей вошли заместитель министра регионального развития Республики Алтай Виктор Емельянов, руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Сергей Коротеев, руководитель ОАО «Особые экономические зоны по Республике Алтай» Герман Чепкин, руководители филиала «ГАЭС», директор Горно-Алтайского филиала АО «Алтайэнергосбыт» Дмитрий Рязанов, главный инженер МУП «Горэлектросети» Александр Большаков, представители Комитета по тарифам Республики Алтай, министерства экономического развития, администрации Майминского района, федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и другие участники.

«Клиентоориентированность - это не просто лозунг, это одна из основных задач, стоящих перед нашей компанией. Пожелания, жалобы, предложения – все это учитывается в дальнейшем планировании рабочего процесса. Мы готовы к открытости и продуктивной работе в этом направлении», - сказал в приветственном слове директор филиала «ГАЭС» Андрей Абрамов.

На первой ознакомительной встрече в этом году участники договорились, что дальнейшие заседания будут проходить систематически, не реже одного раза в квартал. Кроме того, было отмечено, что к участию в Совете желательно привлечь больше представителей районных органов власти. Следующая встреча состоится в феврале. На заседании решено провести обзор жалоб потребителей в различные инстанции за 2017 год и проанализировать отчет по работе с ними. Помимо этого, эксперты рассмотрят вопросы техприсоединения физических и юридических лиц, в том числе частные случаи и сформируют рекомендации по улучшению работы в данном направлении.



Комментарии (0)

1000