МТС «раскинула» фиксированные сети в новостройках Барнаула и Бийска

МТС «раскинула» фиксированные сети в новостройках Барнаула и Бийска
МТС «раскинула» фиксированные сети в новостройках Барнаула и Бийска

МТС объявляет о расширении сети фиксированной связи в Алтайском крае. «Домашние сервисы» стали доступны еще для 7 000 семей Барнаула и Бийска.

В Барнауле за год более 15 000 жителей получили доступ к современным «домашним» услугам МТС. Большая часть стройки пришлась на новостройки в спальных районах города. В их числе, новые кварталы «Времена года» и «Квартал 2023», а также микрорайоны Дружный, Невский, Лазурный. Кроме того, МТС подключила к фиксированной связи дома в Центральном районе Барнаула на проспекте Комсомольском, улицах Партизанская и Гулькина.

В Бийске домашний интернет и цифровое ТВ МТС появились в домах микрорайонов Трест, Мебельная фабрика, Детский мир, Зелёный клин и в удаленном микрорайоне Заречье. Сегодня современное ТВ и домашний интернет МТС доступны уже каждому второму бийчанину.

Расширение сети фиксированной связи в крае вызвало активный рост подключений цифровых услуг МТС. При этом самую большую динамику потребительского спроса демонстрируют услуги цифрового и интерактивного телевидения. Сегодня более 95 процентов абонентов платного ТВ МТС в городе смотрят любимые передачи в современном цифровом формате, а число клиентов, подключивших домашнее телевидение от МТС, за год увеличилось на 10%. Безусловно, самые востребованные - пакетные предложения, их предпочли более 40 процентов барнаульских и бийских абонентов МТС.

«Барнаул и Бийск – крупнейшие города края, они активно застраиваются, и жителям новых кварталов и микрорайонов необходима не только качественная мобильная связь, но и домашний интернет и цифровое телевидение. Проводные сервисы весьма востребованы у жителей крупных городов - удобный набор телеканалов, возможность подключить интерактивное ТВ, выгодные пакетные предложения гарантируют качественный досуг и делают наши сервисы привлекательными для барнаульцев и бийчан. Сегодня услугами высокоскоростного домашнего интернета, цифрового телевидения и IP-телефонии МТС могут пользоваться уже более 640 000 жителей края», – отмечает директор филиала МТС в Алтайском крае Дмитрий Левин.



Комментарии (0)

1000