Подросток убил своего отчима и закопал его в лесу в Алтайском крае

Подросток убил своего отчима и закопал его в лесу в Алтайском крае
Подросток убил своего отчима и закопал его в лесу в Алтайском крае

50-летнюю жительницу Троицкого района обвиняют в подстрекательстве своего сына и его друга к совершению убийства своего экс-супруга. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, несовершеннолетние забили 41-летнего мужчину и закопали его в лесу.

По данным следствия, обвиняемая на почве личных неприязненных отношений решила убить своего бывшего супруга. Она склонила к этому уговорами и подкупом своего несовершеннолетнего сына и его знакомого.

3 января 2018 года, заведя потерпевшего в лес под предлогом захоронить собаку, его пасынок вместе с другом нанесли несколько ударов металлическим предметом по голове мужчины, после они его закопали в землю. От полученных телесных повреждений отчим скончался на месте происшествия.

Тело мужчины нашли поисковики через несколько дней. В тот же день подростков задержали, а затем установили причастность матери одного из них к совершению подстрекательства к убийству. 

Несовершеннолетним предъявили обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Сейчас фигуранты дела находятся под стражей. Устанавливаются все обстоятельства преступления и закрепляются имеющиеся доказательства. Кроме того, в ходе следствия будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению несовершеннолетними особо тяжкого преступления. Расследование дела продолжается.

Фото: 4vsar.ru.



Комментарии (0)

1000