Владимир Полетаев вошел в ТОП-50 медиарейтинга сенаторов

Владимир Полетаев вошел в ТОП-50 медиарейтинга сенаторов
Владимир Полетаев вошел в ТОП-50 медиарейтинга сенаторов

Представитель Республики Алтай в Совете Федерации Владимир Полетаев стал сорок вторым из 170 сенаторов в рейтинге информационной открытости по итогам 2017 года, составленном «Медиалогией». Парламентарий сохраняет свои позиции в этом списке уже третий год подряд.

Авторы исследования учитывали, насколько активно сенаторы рассказывают гражданам о своей работе через СМИ, интернет-ресурсы и другие площадки. Топ-лист возглавляет спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По мнению Владимира Полетаева, «курс на максимальную открытость и прозрачность законотворческого процесса, выбранный Председателем Совета Федерации, доказал свою правильность и положительно оценивается гражданами».

«Поэтому мы продолжим рассказывать своей работе, её результатах и перспективах на страницах газет и журналов, в эфире телеканалов, на площадках интернет-ресурсов и даже в социальных сетях», - добавил сенатор.

Владимир Полетаев считает, что представителям органов власти необходимо  непрерывно информировать население о том, что происходит в социально-экономической сфере и какие меры принимает государство, чтобы повысить качество жизни людей.

«Информирование граждан – одна из форм общественного контроля за деятельностью госслужащих. Представители народа должны регулярно отчитываться перед ним», – отметил парламентарий. 

Фото из личного архива сенатора.



Комментарии (0)

1000