Сотрудник алтайского СИЗО спас трех человек из горящего дома

Сотрудник алтайского СИЗО спас трех человек из горящего дома
Сотрудник алтайского СИЗО спас трех человек из горящего дома

В канун Нового 2018 года сотрудник СИЗО-2 УФСИН России по Алтайскому краю спас людей из загоревшегося в Бийске частного дома. Он просто проезжал мимо и не смог остаться в стороне.

Младший инспектор отдела режима старший сержант внутренней службы Роман Антипин, увидев как мужчина с женщиной пытаются потушить загоревшийся частный дом, направился на помощь.

«Старший сержант Антипин без промедления ринулся вовнутрь, сбив попавшей под руку метлой горящий навес прихожей», - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Сначала он вывел из горящего дома двух мужчин, а потом помог выбраться лежащей на кровати женщине. Антипин спросил, есть ли в доме дети, и не получив ответа, снова вернулся в охваченный огнем дом. Комнаты оказались пусты.

После того, как все люди были в безопасности, Роман помог вынести и личные вещи жильцов, а также ящик с документами через окно. В это время на место пожара прибыл пожарный расчет.

«Стоит отметить, что старший сержант Антипин служит в УИС с сентября 2014 года. За время службы Роман Алексеевич зарекомендовал себя как грамотный и исполнительный сотрудник. В коллективе пользуется уважением. За достигнутые высокие показатели в службе неоднократно поощрялся различными наградами», - добавили в ведомстве.

Фото предоставлено пресс-службой УФСИН России по Алтайскому краю.



Комментарии (0)

1000