Автомобиль провалился под асфальт на парковке в Барнауле

Автомобиль провалился под асфальт на парковке в Барнауле
Автомобиль провалился под асфальт на парковке в Барнауле

ЧП произошло на парковке у одного из барнаульских магазинов на пересечении улиц Взлетная и Сиреневая, автомобиль провалился под асфальт в пятницу, 26 января.

Одна из очевидцев происшествия - Наталья Колягина пишет в паблике Barnaul 22, что девушка за рулем автомобиля парковалась и во время движения произошел обвал грунта. Авто-леди не пострадала.

Еще один из комментаторов написал, что машины, проваливающиеся под асфальт, становятся достопримечательностью города, как бы грустно это ни было.

Действительно, случай не первый. Самый громкий произошел в мае 2016 года, когда автомобиль марки Toyota ist почти полностью ушел под землю на проспекте Красноармейском на парковке около гостиницы «Турист».

Причиной того провала стали гидравлические испытания тепловых сетей на плотность. Вода подмыла асфальтовое покрытие, и под тяжестью автомобиля произошел обвал. Водителя в момент провала в машине не было – девушка припарковала автомобиль и ушла, а вернувшись увидела, что он почти полностью скрылся под землей.



Комментарии (0)

1000