Более 40% барнаульцев категорически недовольны своей работой

Более 40% барнаульцев категорически недовольны своей работой
Более 40% барнаульцев категорически недовольны своей работой

Аналитики выяснили, что 41% трудоустроенных жителей Барнаула недовольны своей работой. Причем по стране этот процент чуть выше - 42%.

Служба исследований сайта HeadHunter опросила работников Барнаула и выяснила, что 46% из них нынешним местом работы довольны. В среднем по стране только 41% респондентов ответил также.

Наибольшее число респондентов, которые ответили, что им не нравится нынешнее место работы, больше всего оказалось представителей сфер «Начало карьеры, студенты» и «Рабочий персонал».

Интересно, что вместе с увеличением возраста респондентов увеличивается и уровень специалистов, удовлетворенных своей работой. Так, среди опрошенных в возрасте от 18 до 25 лет доля довольных составила 35%, среди респондентов старше 45 лет аналогичная доля составила уже 51%.

Также увеличивается число тех, кто доволен работой в зависимости от занимаемой позиции. От 22% у начинающих специалистов к 60% у топ-менеджеров и владельцев компаний.

Сотрудники, которые довольны работой больше всего, работают в сфере «Информационные технологии, интернет, телеком» (54%). На втором месте -  топ-менеджеры (52%), на третьем – «Управление персоналом, тренинги» (50%).

Читайте также: Почти половине барнаульцев категорически не хватает зарплаты



Комментарии (0)

1000