Власти Барнаула готовы заплатить 5,1 млн рублей организатору праздников в 2018 году

Власти Барнаула готовы заплатить 5,1 млн рублей организатору праздников в 2018 году
Власти Барнаула готовы заплатить 5,1 млн рублей организатору праздников в 2018 году

Комитет по культуре Барнаула ищет подрядчика, который возьмется за проведение и организацию нескольких праздничных мероприятий в 2018 году. Как сообщается на сайте региональных Госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составила 5 млн 167 тыс. 700 рублей.

Финансирование будет осуществляться из бюджета города. Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 12 марта. Сам аукцион назначен на 16 марта. Услуги должны быть оказаны с даты заключения контракта по 31 декабря 2018 года.

В техзадании сказано, что подрядчик должен будет организовать и провести День Победы, День славянской письменности и культуры, хоровой форум «Барнаульский камертон», церемонию вручения Пушкинских премий, День России, День памяти и скорби, Шукшинские чтения, День города и Новый год.

Например, на 9 мая исполнитель обязуется организовать торжественное построение войск Барнаульского гарнизона, прохождение колонны в рамках акции «Бессмертный полк Алтая» и парад лучших творческих коллективов города. Мероприятие пройдет на площади Советов. Также подрядчик возьмет на себя торжественное открытие праздника, организацию концерта детских творческих коллективов Барнаула, молодежно-спортивной программы, вечернего праздничного концерта и музейно-выставочного ряда.

К каждому празднику исполнитель должен разработать сценарий, составить программу и определить состав ее участников, организовать репетиции, провести сами мероприятия и подготовить с них фотоотчеты.

Фото Дарины Белоусовой.



Комментарии (0)

1000