На переоснащение российских детских поликлиник выделили 10 млрд рублей

На переоснащение российских детских поликлиник выделили 10 млрд рублей
На переоснащение российских детских поликлиник выделили 10 млрд рублей

В 2018 году на переоснащение российских детских поликлиник выделили дополнительных 10 млрд рублей. Такое решение приняло Правительство РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на президента Владимира Путина.

По его словам, дополнительные средства позволят сдвинуть ситуацию с улучшением поликлиник во многих регионах страны.

Напомним, в некоторых районах Алтайского края в рамках Краевой адресной инвестиционной программы в 2018 году был проведен капремонт поликлиник. Так, в барнаульской поликлинике №12 за 6,7 млн рублей заменили кровлю и дверные блоки. Также появилась новая облицовка наружных стен. Произошла полная замена системы отопления.

В Бийске в специализированном доме ребенка в карантинном отделении был выполнен капремонт кровли трех групп и хозяйственного блока, произведена полная замена системы водопровода. Кроме того, демонтировали пожарную сигнализацию и установили новую. На это было потрачено около 5 млн рублей.

16,6 млн рублей потратили на капитальный ремонт корпуса Зональной районной больницы. Ремонт начали в августе 2017 года. За это время помимо облицовочных и малярных работ, в здании полностью заменили систему водоснабжения, водоотведения и отопления, на каждый прибор отопления установили автоматический терморегулятор.

Фото:zdravalt.ru



Комментарии (0)

1000