Логичное решение. Главврач барнаульской поликлиники оценил роль мэра Франка как главы городских единороссов

Дмитрий Денисов
Дмитрий ДенисовФото: gp14-brn.ru

Совмещение Вячеславом Франком работы главой Барнаула и руководителем местного отделения партии «Единой России» позволит развивать город еще активнее. Особенно в сфере здравоохранения. Такое мнение высказал главный врач поликлиники №14, секретарь первичного отделения ЕР Дмитрий Денисов.

«Глава города и секретарь местного отделения в одном лице – вполне логичное решение. Во-первых, такое совмещение позволит более оперативно доносить проблемы жителей, с которыми они обращаются к депутатам, до муниципальной власти. Во-вторых, инициативы партии должны получить свою большую реализацию. И, в конечном счете, способствовать развитию Барнаула», – считает Денисов.

Вячеслав Франк

Мэр Барнаула Франк неожиданно возглавил городское отделение «Единой России»

Новости

Говоря о развитии он в числе прочего отметил и необходимость решения одной из проблем Индустриального района – состояние поликлиники №14.

«Этот вопрос мне озвучивают люди, приходящие на прием, он же был в числе основных во время прошлогодней избирательной кампании в региональный парламент. Новое здание для учреждения строится. Оно будет оснащено современным диагностическим и лечебным оборудованием», – отметил медик.

И подчеркнул, что без кадров ни здание, ни оборудование проблему района не решат. Дмитрий Денисов убежден, что властям Барнаула необходимо активнее подключаться к решению кадровой проблемы в медицине. Он считает, что в разработке предложений по улучшению состояния первичного звена здравоохранения должны принимать участие и депутаты, и представители здравоохранения.

Напомним, Вячеслав Франк стал исполняющим обязанности секретаря местного отделения «Единой России» в декабре 2021 года. Официально он будет назначен 18 января, если его поддержат партийцы, что, впрочем, не вызывает сомнений.

Единая Россия

Алтайский депутат призвал барнаульских единороссов решить проблему быстрорастущего района города

Новости

Индустриальный – самый густонаселенный и быстрорастущий район Барнаула

24


Комментарии (0)

1000