«Невосполнимая утрата». Алтайская общественница Татьяна Сафронова умерла на 69 году жизни

Татьяна Сафронова
Татьяна СафроноваФото: aksp.ru

Общественный деятель и председатель алтайской организации Всероссийского общества инвалидов Татьяна Сафронова ушла из жизни на 69 году жизни. Об этом сообщает министерство социальной защиты Алтайского края.

Татьяна Сафронова развивала общественное движение инвалидов в Алтайском крае и более 20 лет возглавляла краевую организацию. Также она участвовала в работе Общественного совета при минсоцзащите Алтайского края.

«Татьяна Дмитриевна была гарантом интересов граждан с инвалидностью, ее отличало беззаветное служение любимому делу, отзывчивость к проблемам людей, доброта и справедливость, высокое чувство общественного долга», – рассказали в минсоцзащите.

В ведомстве назвали смерть общественницы «тяжелой, безвременной и невосполнимой утратой» и выразили соболезнование родным и близким Сафроновой.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 ноября умер депутат восьмого созыва Алтайского Заксобрания от КПРФ Владимир Белкин в возрасте 67 лет. Причиной его смерти стал коронавирус. От ковида незадолго до Белкина умерла и его жена.

Владимир Белкин

Ушел из жизни депутат алтайского парламента Владимир Белкин

Новости

Это произошло в ночь с 11 на 12 ноября. Он умер от ковида

6


Комментарии (0)

1000