«Алтайтурцентр» – все. Губернатор ликвидировал главный региональный туристический центр Алтайского края

Виктор Томенко
Виктор ТоменкоФото: Олег Укладов

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 10 января подписал постановление о ликвидации КГБУ «Туристический центр Алтайского края», которое располагалось на проспекте Красноармейский, 16 в Барнауле. Документ опубликован на портале правовой информации.

В постановлении сказано, что «Алтайтурцентр» закрывают «в целях оптимизации деятельности краевых государственных учреждений».

Ликвидация структуры, скорее всего, связана с зарегистрированной 6 декабря автономной некоммерческой организацией (АНО) «Алтайтурцентр», которая возьмет на себя функции «Туристического центра Алтайского края». Директором АНО стала Александра Томашевич.

Напомним, что в августе 2021 года руководитель КГБУ «Алтайтурцентр» Денис Ивлев покинул свой пост по собственному желанию. Он возглавил организацию в феврале 2020 года. Исполняющим обязанности главы КГБУ стал начальник отдела маркетинга Сергей Попович.

«Алтайтурцентр» занимался продвижение туристического бренда Алтайского края, оказывал государственные и муниципальные услуги в сфере туризма, проводил мероприятия и туры, разрабатывал маршруты и так далее. В организацию можно было обратиться за информацией об отдыхе в регионе.

Денис Ивлев

Глава «Алтайтурцентра» Денис Ивлев ушел со своего поста

Новости

Нового кандидата пока не ищут

4


Комментарии (1)

1000

александр

немало денег там "прополоскали", пора поменять на свою "полоскалку".