Алтайский минздрав не проводит проверку предположительного корпоратива центра «Дар»

Праздник
ПраздникФото: pexels.com

Минздрав Алтайского края не проводил проверку по поводу попавшего в сеть видео, якобы снятого на праздновании юбилея перинатального центра «Дар». Об этом во время пресс-конференции 10 января заявил глава ведомства Дмитрий Попов, отвечая на вопросы журналистов.

«У министерства здравоохранения хватает вопросов по организации медицинской помощи. Расследованиями мы не уполномочены заниматься», – заявил Попов.

Напомним, видео появилось в соцсетях в конце декабря. На нем предположительно были сотрудники медучреждения, и они не соблюдали актиковидные требования (были без масок и не придерживались социальной дистанции). Среди присутствующих «Банкфакс» разглядел на видео женщину, похожую на главврача организации Ирину Молчанову (ее называют одним из кандидатов на пост главы алтайского минздрава). И все это происходило в одном из банкетных комплексов города.

Напомним, в этом году губернатор Виктор Томенко решил не вводить запрет на проведение корпоративов в Алтайском крае. При этом в регионе действует ряд других ковидных ограничений, в том числе и масочный режим.

Корпоратив

Медперсонал барнаульского центра «ДАР» проигнорировал антиковидные меры на корпоративе?

Новости

На видео заметно, что сотрудники не соблюдали дистанцию и масочный режим

17



Комментарии (0)

1000