В Барнауле открылся первый пункт выдачи заказов СберМегаМаркета

Первый пункт выдачи заказов СберМегаМаркета в Барнауле
Первый пункт выдачи заказов СберМегаМаркета в БарнаулеФото: предоставлено компанией

Жители краевой столицы теперь смогут получать товары, купленные на СберМегаМаркете, в пункте выдачи самого маркетплейса. Это первый пункт, который открывается в Барнауле. Он расположен на красной линии города по адресу проспект Ленина, 161.

Клиенты маркетплейса в пункте выдачи заказов могут не только получить товары, но и воспользоваться примерочной.

Первый пункт выдачи заказов СберМегаМаркета в Барнауле
Первый пункт выдачи заказов СберМегаМаркета в БарнаулеФото: предоставлено компанией

До открытия пункта выдачи заказов товары, купленные на маркетплейсе, горожане получали в офисах Сбера, где установлены постаматы или действуют пункты выдачи СберЛогистики, а также через почтовые отделения и представительства транспортных компаний.

«Мы рады предложить барнаульцам новый сервис от компании экосистемы Сбера. Теперь получать свои заказы клиентам СберМегаМаркета будет комфортнее. К тому же, забрать товар получится быстрее, так как этот формат предполагает оказание исключительно одного вида услуги – выдачи заказов. Отмечу, что Барнаул стал первым городом за Уралом, в котором открылся пункт выдачи заказов маркетплейса Сбера», – говорит Антон Милютин, управляющий Алтайским отделением ПАО Сбербанк.

В планах – расширение сети. Открытие следующих пунктов состоится уже в январе 2022 года. Как отметил Антон Малютин, развивая этот канал дистрибуции, Сбер становится ближе к клиентам и делает сервис покупки и доставки товаров удобнее.