Алтайские справедливороссы поздравили маленьких барнаульцев с Новым годом

Новогодний праздник в парке «Арлекино»
Новогодний праздник в парке «Арлекино» Фото: Пресс-служба партии «Справедливая Россия – За правду»

Региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» в Алтайском крае приняло участие в новогоднем празднике для барнаульцев в парке «Арлекино» в субботу, 25 декабря. Об этом пишет пресс-служба СР.

Партия во главе с депутатом алтайского краевого парламента Евгенией Боровиковой позвала на мероприятие Деда Мороза и Снегурочку.

Важной частью программы стали конкурсы для детей. Ребята изображали животных с Севера, читали стихи и пели новогодние песни. Каждому участнику вручили подарки от «Справедливой России – За Правду» и билет на каток. Всем пришедшим на праздник маленьким барнаульцам подарили сладкие призы и календари на 2022 год.

Кроме того, справедливороссы наградили победителей организованного ими снежного конкурса. Член регионального совета партии Елена Афанасьева вручила им фейерверки, которые они смогут запустить в Новый год.

Для участия в снежном конкурсе барнаульцы должны были у себя во дворе нарядить елку, украсить горку или слепить снеговика. Номинации было три: «Новогодний двор», «Новогодняя елка», «Новогодний городок». Заявки принимали до 24 декабря.

Напомним, что власти Алтайского края все же разрешили проводить новогодние корпоративы в 2021 году. Кроме того, Виктор Томенко отменил запрет на ночную работу заведений общепита с 1 декабря. При этом проводить дискотеки все еще нельзя из-за ковида. По той же причине в Барнауле не будет и новогодних фейерверков, и губернаторских елок.

Александр Терентьев

Депутат Госдумы Терентьев рассказал об итогах сбора подписей для обращения в Конституционный суд РФ

Новости компаний

Для обращения требовалось 90 подписей парламентариев

15


Комментарии (0)

1000