Новым председателем Счетной палаты Барнаула стала Ирина Анцупова

Работа, компьютер
Работа, компьютерФото: pixabay.com

Председателем Счетной палаты Барнаула стала экс-заместитель городского комитета по финансам, налогам и кредитам Ирина Анцупова, сообщила пресс-служба мэрии.

Ирина Анцупова

Чиновницу из мэрии Ирину Анцупову предложили на пост главы Счетной палаты Барнаула

Новости

К новым должностным обязанностям она приступит 28 декабря 2021 года. На этом посту она должна проработать шесть лет. То есть ее полномочия закончатся только в конце 2027 года.

Анцупова проработала в комитете по финансам 17 лет. Там она курировала контрольно-ревизионный отдел и отдел финансирования городского хозяйства. Ранее сообщалось, что она является членом городской балансовой комиссии и входит в состав городского совета по делам инвалидов.

Должность председателя Счетной палаты краевого центра освободилась 8 декабря, когда ее досрочно покинула Ольга Магель. Отставка была связана с возрастом чиновницы.

Напомним, в октябре мэр Барнаула Вячеслав Франк назначил на должность председателя городского комитета по энергоресурсам и газификации Александра Бавыкина. А в декабря стало известно об увольнении заместителя председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула Владимира Бутакова.

Ольга Магель

Глава Счетной палаты Барнаула уходит в досрочную отставку

Новости

Пока не известно, кто займет место Ольги Магель

186


Комментарии (1)

1000

Шдуп

Это у нее такие руки волосатые, да?