Медперсонал барнаульского центра «ДАР» проигнорировал антиковидные меры на корпоративе?

Корпоратив
КорпоративФото: pexels.com

Медицинские работники краевого перинатального центра «ДАР» на праздновании пятилетнего юбилея учреждения предположительно не соблюдали антиковидные требования, пишет ИА «Банкфакс». Судя по видео, которое опубликовало агентство, участники мероприятия не носят масок и не придерживаются социальной дистанции.

Издание пишет, что праздник якобы прошел недавно в барнаульском банкетном комплексе Royal Park.

На видео «Банкфакс» разглядел женщину, похожую на главврача учреждения Ирину Молчанову. Ее СМИ называют одним из кандидатов на пост главы алтайского минздрава.

Напомним, что губернатор Виктор Томенко решил не вводить запрет на проведение корпоративов в регионе. Также он в своем указе разрешил общепиту работать в ночное время – с 23 часов до 6 часов утра. Заполняемость в театрах, кинотеатрах, концертных залах, клубах, цирках, бассейнах, а также на спортивных объектах увеличилась до 70%. Но общее число зрителей не может превышать 500 человек. И до сих пор запрещено проводить дискотеки.

Другие антиковидные меры (ношение масок, перчаток, социальная дистанция и так далее) все еще действуют, и за их несоблюдение полагаются санкции.

Недавно алтайский Роспотребнадзор разрешил небольшой части родителей присутствовать на новогодних утренниках своих детей в школах и детсадах. Однако краевые власти отказались проводить традиционные губернаторские елки на Новый год. Барнаульская мэрия отменила торжественное открытие главной елки города и решила не пускать праздничные фейерверки.

Вакцинация

Часть жителей Алтайского края изменили свое отношение к вакцине от ковида

Новости

Более 41% опрошенных до сих пор выступает против прививок

20


Комментарии (0)

1000