Дед Мороз, Снегурочка и море улыбок. Барнаульцев приглашают весело провести предновогодние выходные

Новый год
Новый годФото: pexels.com

В субботу, 25 декабря, у барнаульцев будет возможность поднять себе новогоднее настроение и повеселиться на свежем воздухе. В этот день в парке «Арлекино» (ул. Георгия Исакова, 149а) местное отделение «Справедливой России – За правду» наградит победителей снежного конкурса и устроит для горожан небольшой праздник, сообщили в пресс-службе партии.

Стать участником конкурса может каждый желающий как самостоятельно, так и в составе группы. Для этого требуется создать в дворе дома праздничное настроение: построить елку, нарядить елку или сделать снежную фигуру.

А после подать заявку на конкурс в Instagram-аккаунт барнаульских эсеров @spravedlivo_barnaul. Кстати, сделать это можно до 24 декабря 2021 года. В письме нужно указать адрес двора, ФИО и номер телефона активистов (если участвуете в конкурсе инициативной группой).

Оценивать конкурс будут по трем номинациям: «Новогодний двор», «Новогодняя елка», «Новогодний городок». А вот имя победителей станет известно 25 декабря в 15:00.

Организаторы говорят, что всех жителей Барнаула, кто придет в парк в назначенное время, ждет сюрприз. На входе гостей будут встречать Дед Мороз и Снегурочка.

Напомним, в 2021 году не будет торжественного открытия снежного городка в Барнауле и фейерверков, а также губернаторских елок. Однако на площади Сахарова, на улице Мало-Тобольской и на некоторых других площадках будут работать новогодние городки.

Конкурс
КонкурсФото: предоставлено партией

На правах рекламы



Комментарии (0)

1000