В Барнауле во время движения загорелся трамвай с пассажирами

Фото с мечта ЧП
Фото с мечта ЧПФото: Telegram-канал «Инцидент Барнаул»

Утром 22 декабря пожар произошел в вагоне трамвая №5 в Барнауле. Он остановился на пересечении Павловского тракта и проспекта Строителей, и люди выбежали из транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Пожар случился из-за возгорания линейного контрактора на площади около 0,5 квадратных метров. На место выезжали спасатели. Судя по фото, пламя удалось потушить вовремя, полностью трамвай не сгорел.

Очевидец произошедшего рассказали altapress.ru, что во время поездки вагон резко остановился, затем потух свет. Водитель попытался завести транспорт, однако в это время вспыхнуло пламя.

«Видимо, загорелся двигатель. Закричали люди – они еще не поняли, что происходит. Меня начали спихивать со ступенек, я открыл дверь. Все вышли, трамвай горел», – сообщил очевидец.

Напомним, что 21 сентября 2021 года трамвай №10 слетел с рельсов после столкновения с автомобилем Reno Logan рядом с ТЦ «Волна» в Барнауле. Водитель легковушки скрылся с места аварии. При этом в ГИБДД отметили, что именно он нарушил ПДД, не уступив дорогу трамваю.

Место ДТП

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом на алтайской трассе

Новости

Двое из них находятся в тяжелом состоянии

8


Комментарии (0)

1000