Водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком на алтайской трассе

ДТП на трассе 20 декабря
ДТП на трассе 20 декабряФото: vk.com/incident22

Автомобиль и грузовик столкнулись на трассе Барнаул – Рубцовск вечером 20 декабря. Водитель легковушки скончался на месте происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайском краю.

ДТП произошло в 21:50 примерно в 800 метрах от поворота на Алейск. По данным правоохранителей, 46-летний мужчина ехал за рулем ВАЗ-21140 из Барнаула в сторону Рубцовска. Во время движения он вылетел на встречку и столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Atego, которым управлял 42-летний мужчина.

Очевидцы в группе «Инцидент Барнаул» сообщили, что когда легковой автомобиль вылетел на встречку, два большегруза успели уйти от столкновения, а третий нет.

Уточняется, что в машине находились еще два мужчины. Их с травмами госпитализировали в Алейскую ЦРБ. О состоянии водителя и пассажиров второй машины ничего не сообщается.

Напомним, 16 декабря в Павловском районе ВАЗ-2104 съехал на правую обочину и врезался в трактор К-700. Водитель скончался на месте, а женщина и трое детей, которые были в салоне, попали с травмами в больницу.

Руль

Автомобиль с детьми врезался в снегоуборщик на алтайской трассе

Новости

В тот же день произошло еще одно смертельное ДТП

40



Комментарии (0)

1000