Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев попал в ДТП на трассе Кемерово – Новокузнецк

ДТП
ДТПФото: Pixabay

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев попал в ДТП на трассе Кемерово – Новокузнецк 21 декабря. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Кемеровской области.

Михаил Федяев (слева)

Силовики задержали совладельца «смертоносной» кузбасской шахты «Листвяжная»

Новости

Авария произошла в 9:00. В это время Цивилев на служебном автомобиле ехал в город Прокопьевск на встречу с семьями погибших в катастрофе на шахте «Листвяжная». Обошлось без жертв: всем пострадавшим в аварии оказана медпомощь на месте.

Впрочем, больше подробностей о ДТП пока нет: неизвестно, столкнулся ли служебный автомобиль с другим транспортным средством, или же произошло что-то иное.

Напомним, 29 января 2021 года в Алтайском крае в дорожную аварию попала министр культуры Алтайского края Елена Безрукова. Легковой автомобиль, в котором находилась чиновница, столкнулся с грузовиком. Вместе с ней ехала ее заместитель Галина Кубрина и начальник отдела капстроительства и ресурсного обеспечения минкульта Федор Зыков. Для Галины Кубриной ДТП стало смертельным.

А в 2005 году в ДТП погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. Губернаторский «Мерседес» вылетел в кювет и врезался в землю. Вместе с главой региона погибли его водитель охранник, а супруга Галина Евдокимова получила тяжелые травмы.

Елена Безрукова

Алтайский министр культуры Безрукова написала о смертельном ДТП в Instagram

Новости

Сейчас министр ждёт операции

22


Комментарии (0)

1000