Я не вижу ваши лайки. Алтайский край потерял первое место в рейтинге самых позитивных регионов страны

Позитив
ПозитивФото: pixabay.com

Алтайский край попал на четвертое место в рейтинге регионов России с самыми позитивными жителями. В прошлом году регион занимал в первую строчку. Рейтинг составила социальная сеть «Одноклассники».

Строительство

Барнаул вошел в тройку сибирских городов с самым масштабным строительством жилья

Новости

В первой тройке регионов, где живут самые доброжелательные комментаторы постов в соцсети «Одноклассники», – Забайкальский край, республики Татарстан и Башкортостан. В топ-5 вошел также Хабаровский край.

Что касается сибирских регионов, то в десятку вошли Новосибирская область (8 место) и Иркутская область (9 место).

При этом Москва в рейтинг не попала, а Санкт-Петербург и Ленинградская область расположились на шестой позиции. Ранее град на Неве числился не в позитивном, а в «грустном» рейтинге с наименее позитивными жителями. Его «Одноклассники» тоже представили. Здесь в тройку лидеров попали Кемеровская и Волгоградская области, а также Приморский край. Из регионов Сибири в десятке есть также Красноярский край, который занял четвертое место.

Напомним, что несмотря на позитив жителей, Алтайский край часто отличается в различных таблицах с негативной стороны. Так, недавно регион попадал на последние строчки рейтингов по доступности автомобилей для семей, по уровню зарплат в России, по возможностям арендовать жилье или накопить на новую машину. Также в списке финансово благополучных регионов край занял 74 место из 85.

Калькулятор

Алтайский край оказался в числе непопулярных для инвестиций регионов

Новости

А вот лидирует в этом списке Краснодарский край

26


Комментарии (0)

1000