Автомобиль с детьми врезался в снегоуборщик на алтайской трассе

Руль
РульФото: pexels.com

Сразу два ДТП произошли на трассе А-321 «Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан» в Первомайском районе утром 16 декабря. В них погибли два водителя, пострадали три ребенка и одна женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Место ДТП

Четыре человека пострадали в ДТП с автобусом на алтайской трассе

Новости

Первое ДТП произошло в 9:50 утра на 48 километре дороги А-321, около села Прудское Павловского района. Водитель ВАЗ-2104 двигался со стороны Барнаула, по непонятным пока причинам его машина съехала на правую обочину и врезалась в трактор К-700, чистивший снег. Автомобилист скончался на месте до приезда скорой помощи. А пассажиры –женщина и трое детей – попали в больницу с травмами разной степени тяжести.

Вторая авария случилась на 75 км той же трассы, около села Дубрава Павловского района. Мужчина 1953 года рождения ехал на ВАЗ-2106 со стороны Павловска в направлении Ребрихи. Он не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2507. Водитель ВАЗа скончался на месте до приезда скорой.

Кроме того, сообщество «Инцидент.Барнаул» пишет и о серьезном ДТП на трассе Барнаул-Новосибирск, около ЗАТО Сибирский. Там легковушка влетела под грузовик. Пострадал ли кто-то в аварии, пока неизвестно.

Напомним, что алтайский следком недавно предъявил обвинение о смертельном ДТП 43-летней учительнице, которая управляла попавшим под поезд 29 ноября автомобилем Toyota bB. В результате той аварии погибло трое детей, еще одного увезли в больницу. Учительницу тоже госпитализировали. Теперь ей грозит до семи лет тюрьмы.

Фото с места аварии

Алтайскую учительницу обвинили в смертельном ДТП с поездом и погибшими детьми

Новости

По уголовной статье женщине грозит до семи лет тюрьмы

26


Комментарии (0)

1000