Что, опять? В алтайском минздраве в 2022 году может смениться руководитель – СМИ

Документы
Документы Фото: pexels.com

В 2022 году министерство здравоохранения Алтайского края может возглавить Наталья Белоцкая, которая сейчас работает в должности заместителя главы ведомства. Об этом сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на предположения источников.

Как пишет издание, обсуждение возможной смена руководства поднялось в связи с вероятным переходом министра здравоохранения региона Дмитрия Попова на должность «социального» вице-премьера в краевое правительство.

Однако сам Попов в интервью «Толку» эту информацию не подтвердил, заявили, что «это неправда», и он не может «комментировать размышления каких-то «экспертов»».

Тем не менее, по данным «Банкфакса», Наталья Белоцкая на днях попала в список претендентов на министерский пост. И сейчас ее кандидатуру рассматривают в федеральном минздраве.

Кстати, в ноябре издание сообщало, что должность главы минздрава якобы может занять главврач Краевой больницы скорой медпомощи Андрей Макин. Дмитрий Попов прокомментировал «Толку» эту информацию, сказав, что у Макина сейчас своих «задач выше крыши». Ему надо решать проблему с кадрами, и в течение 2022 года заняться проектированием медучреждения.

Добавим, что инсайдеры СМИ «отправляют в отставку» министра Попов с завидной регулярностью. Работа его ведомства часто вызывает вопросы. Справедливости ради, отметим, что многие из них тянутся уже долгие годы и были актуальны при всех прошлых руководителях.

Дмитрий Попов

Не «кто виноват», а «что делать». Депутаты задали неудобные вопросы главе алтайского минздрава

Новости

Дмитрий Попов стал гостем правительственного часа в АКЗС

24


Комментарии (0)

1000