Главу Косихинского района переизбрали еще на пять лет

Константин Татарников
Константин ТатарниковФото: kosiha-raion.ru

Главу Косихинского района Константина Татарникова переизбрали на сессии районного Совета депутатов 7 декабря. Он будет руководить муниципалитетом еще пять лет. Об этом сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

В первый раз Татарников стал главой Косихинского района еще в 2004 году, в марте 2008-го его переизбрали на второй срок. В 2012-ом Татарникова назначили главой администрации муниципалитета, а в декабре 2016 года он снова оказался в кресле главы.

Константину Татарникову 59 лет, он родился в селе Тугозвоново Шипуновского района, с 1970 года живет в Косихинском районе. Чиновник закончил экономический факультет Алтайского сельскохо­зяйственного института и школу менеджеров при вузе. Также он прошел профессиональную переподготовку в АлтГУ по специальности «Правовое обеспечение государственного и муниципального управления».

Татарников работал экономистом, исполнительным директором коопхоза «Малаховское». Затем он попал в Совет народных депутатов района, а после этого стал чиновником.

Напомним, что 17 декабря закончится прием документов от потенциальных кандидатов на пост главы Первомайского района Алтайского края. Предыдущий руководитель Александр Иванов в ноябре ушел в отставку по собственному желанию. Имя нового главы будет известно ориентировочно 22 февраля.

Также скоро пройдут выборы мэра Белокурихи. 17 декабря состоится заседание конкурсной комиссии, которая определит список кандидатов. По информации «Политсибру», бороться за должность будут действующий градоначальник Константин Базаров и его заместитель Александр Киунов.

Пустой конверт

Кандидаты на пост главы Первомайского района не спешат подавать заявки

Новости

Прием документов закончится 17 декабря

18


Комментарии (0)

1000