Женсовет «Алтай-Кокса» отметил многодетных сотрудниц

Работницы Алтай-Кокса
Работницы Алтай-КоксаФото: пресс-служба Алтай-Кокса

Женский актив «Алтай-Кокса» (входит в Группу НЛМК) поздравил многодетных сотрудниц предприятия с Днем матери.

Для женщин, воспитывающих трех и более детей, организовали встречу с вручением подарочных сертификатов и цветов. Всего поздравили очно и на дому более 20 работниц завода.

«Мы видим, что сотрудницы «Алтай-Кокса» активны в волонтерской, спортивной, общественной деятельности, а также успешно совмещают работу с воспитанием детей. Мы отметили мам, которые воспитывают от трех до пяти детей и при этом результативно справляются с трудовыми задачами», – отметил Вячеслав Моломин, начальник управления по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса.

Компания традиционно реализует программы по поддержке семьи и материнства. Сотрудники «Алтай-Кокса» получают единовременное пособие при рождении детей, ежемесячную материальную помощь по уходу за ребенком от полутора до трех лет, дополнительные отпуска по коллективному договору, адресную социальную поддержку.

Единовременную выплату к школе также получают одинокие родители, многодетные семьи заводчан с детьми-школьниками, а также мамы и папы, которые воспитывают детей с ограниченными физическими возможностями.

Роман Подольхов, «Алтай-Кокс»

На «Алтай-Коксе» определили лучших слесарей-ремонтников

Новости компаний

Победу в конкурсе профессионального мастерства одержал Роман Подольхов

1