Стало известно, когда перекроют площадь Сахарова в Барнауле из-за строительства новогоднего городка

Новый год
Новый годФото: Олег Укладов

Площадь Сахарова в Барнауле будет закрыта для движения транспорта с 4 декабря 2021 года до 17 января 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Елка

Ковид, который украл Новый год. Губернаторских елок в Алтайском крае в 2021 году не будет

Новости

Там традиционно построят снежный городок и установят новогоднюю елку. Также на площади установят 13 ледовых барельефов, скульптуры Деда Мороза и Снегурочки и символ года – тигра.

Демонтировать городок начнут 14 января 2022 года. Планируется, что движение на участке откроют в 20:00 17 января 2022 года.

Кроме того, с 1 декабря по 21 января нельзя будет проехать по площади у здания на ул. Германа Титова, 9. Здесь сделают снежный городок Октябрьского района. С 15 декабря по 20 января будут перекрыты подъезды к площади в районе Дворца культуры «Южный» (ул.Чайковского, 21), где построят новогоднюю площадку Центрального района.

Праздничные городки появятся еще и на площади Мира, улице Мало-Тобольской и в парке спорта Алексея Смертина.

Напомним, что в этом году власти Барнаула не будут проводить торжественное открытие главной елки и устраивать фейерверки. Представления для учеников начальной школы тоже отменили. Кстати, губернаторских елок в Алтайском крае в 2021 году тоже не будет.

Елка желаний в АКЗС, декабрь 2020 года

Барнаул снова останется без торжественного открытия елки и салюта на Новый год из-за ковида

Новости

К 17 декабря власти сделают новогоднее оформление города

11


Комментарии (0)

1000