Экс-губернатор Алтайского края Карлин признался в любви региону новой книгой-трехтомником

Трехтомник    Александра Карлина «Алтай: люблю и верю»
Трехтомник Александра Карлина «Алтай: люблю и верю»Фото: altairegion22.ru

Три тома статей, выступлений и интервью бывшего губернатора Алтайского края Александра Карлина с 2012 по 2018 годы официально издали и передали в библиотеки региона. Об этом пишет пресс-служба правительства Алтайского края.

Первый том изданных сочинений Карлина называется «Приоритеты региональной экономики», второй касается вопросов агропромышленного и туристического комплексов края, а третий – образования, здравоохранения, историко-культурного и духовного наследия. Последний том вышел с подзаголовком «Край традиций и духовного наследия» и содержит лучшие портретные интервью с Карлиным, отмечают в правительстве.

В предисловии бывший губернатор говорит, что глава региона должен «знать свой край, его жителей».

«Знать и любить. Эта любовь дается не «по праву рождения», а по степени душевной человеческой наполненности повседневной работы, готовности и способности руководителя сопереживать чаяниям людей», – написал Карлин.

Он также отметил, что трехтомник можно воспринимать как документальное свидетельство, в котором отражается работа региональной управленческой команды.

Книга отражает многолетний опыт решения социально-экономических проблем Алтайского рая губернатором, добавляют в кабмине.

Напомним, что недавно председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко вручила Александру Карлину почетный знак отличия «За заслуги в развитии парламентаризма». Такое поощрение он заслужил успехами в делах государственного строительства, развития парламентаризма, совершенствования законодательства и обеспечения прав и свобод граждан России.

Карлин ныне является сенатором от исполнительной власти Алтайского края. Регион он возглавлял с 2005 по 2018 годы. 29 октября ему исполнилось 70 лет.

Александр Карлин

«За парламентаризм». Глава Совфеда Матвиенко наградила бывшего алтайского губернатора Карлина

Новости

Александр Карлин получил почетный знак «За заслуги в развитии парламентаризма»

9


Комментарии (2)

1000

###

А что-то он запоздал с выпуском мемуаров его дружок Лоор уже давно такую же книжку выпустил, полная брехня

Dr.med.Viktor Hein

Где можно купить этот сборник