Алтайская инспекция труда начала расследование смерти рабочего на «Алтай-Коксе»

Алтай-Кокс
Алтай-КоксФото: пресс-служба Алтай-Кокса

Межрегиональная территориальная государственная инспекция труда в Алтайском крае и Республике Алтай начала расследовать смерть рабочего на заринском «Алтай-Коксе». Об этом сообщает пресс-служба организации.

13 ноября 2021 года машинист электровоза проводил работы по гидроочистке тушильной башни от шлама и упал с высоты. От травм он умер в больнице.

После случившегося предприятие создало комиссию для расследования смерти рабочего. Ее представители осмотрели место ЧП, опросили должностных лиц и очевидцев, устанавливает причины и нарушения, которые могли привести к несчастному случаю.

Напомним, что в октябре кирпичная кладка упала на барнаульского рабочего в микрорайоне Новосиликатный. Он скончался на месте от полученных травм. А до этого на рабочего в Барнауле во время ремонта канализации обрушилось железобетонное кольцо. Мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами.

В сентябре алтайский следком обвинил 36-летнюю крановщицу из Рубцовска в нарушении правил безопасности, из-за которых умер человек.

Фото с места ЧП

Рухнувшая стена насмерть задавила рабочего в Барнауле

Новости

Алтайский следком начал проверку инцидента

179


Комментарии (0)

1000