Житель Алтайского края получил реальный срок за насилие над шестилетней дочерью и избиение сына

Жертва
ЖертваФото: pixabay.com

Суд приговорил 30-летнего жителя Бийского района, который неоднократно совершал насилие над своей дочерью часто избивал сына, к 15 годам и четырем дням колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Об этом сообщает пресс-служба алтайского следкома.

Следствие установило, что в 2020 году мужчина, живший в одном из сел Бийского района, совершал насильственные действия сексуального характера против своей шестилетней дочери. Свои «грязные дела» он делал, когда жена уходила из дома.

Кроме того, мужчина постоянно избивал и причинял нравственные страдания своему 11-летнему сыну по незначительным поводам.

Девочка рассказала обо всем воспитателям реабилитационного центра, куда ее и мальчика поместили после изъятия из семьи.

В итоге истязателя, который был неоднократно судим, обвинили по статьям о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка (ст. 156 УК РФ) и о насильственных действиях сексуального характера против лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

Напомним, что недавно суд признал 47-летнего жителя Барнаула виновным в том, что он развращал детей и производил над ними действия сексуального характера. В течение нескольких лет он знакомился с мальчиками-подростками, приглашал их к себе и давал им деньги, возможность поездить на своем автомобиле.

После всего этого он совершал над ними действия сексуального характера. Всего следователи выявили пять таких эпизодов. Суд дал мужчине 15 лет колонии строгого режима и ограничение свободы на год и 10 месяцев.

Наручники

Уголовное дело против новоалтайского педофила ушло в суд

Новости

Мужчина свою вину уже признал

28


Комментарии (0)

1000