Поезд «раздавил» автомобиль у барнаульского поселка и протащил его несколько километров

Попавший под поезд автомобиль
Попавший под поезд автомобильФото: «Инцидент.Барнаул»

Автомобиль ВАЗ въехал в грузовой поезд на железнодорожном переезде у барнаульского поселка Ягодный около 16:30 21 ноября. Водитель 1973 года рождения погиб, он был в машине один. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

По информации пресс-службы Западно-Сибирской железной дороги, инцидент произошел на перегоне Южный-Калманка. ДТП не повлияло на движение поездов. Когда поезд остановился (по словам очевидцев, он сделал остановку в Калманке), в автомобиле уже никого не было.

В соцсетях уже опубликовали кадры с телом водителя: его буквально разорвало на части пишет Telegram-канал «Инцидент.Барнаул».

Там же выложили видео, как поезд тащит машину на переезде у поселка Черницк. Отмечается, что так автомобиль «проехал» несколько километров.

Публикация от Инцидент Барнаул (@incident22)

Напомним, что 1 сентября грузовой поезд насмерть сбил 16-летнего подростка в селе Табуны Алтайского края. Он переходил пути в наушниках и не услышал звуки приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но остановиться не успел.

Из-за наушников под поезд попала и 18-летняя девушка на станции Усть-Тальменская. Она не услышала звук поезда, машинист пытался затормозить, но все равно зацепил ее. Однако девушка выжила, врачи оказали ей помощь.

Место происшествия

Поезд смял легковушку в Алтайском крае. Двое пассажиров погибли

Новости

Также пострадали двое детей, находившихся в машине

88


Комментарии (0)

1000