Первенство города по стрелковой подготовке среди детей прошло в Барнауле

Награждение участников соревнований
Награждение участников соревнованийФото: Барнаульская федерация биатлона

Первенство Барнаула по стрелковой подготовке среди мальчиков и девочек девяти-десяти лет прошло в прошедшие выходные. В нем участвовали юные воспитанники «Барнаульской федерации биатлона».

«Дети показали очень хорошие результаты, не смотря на то, что в официальных соревнованиях по биатлону они примут участие только через 3-4 года», – отметили в федерации.

Соревнования прошли в трех номинациях: стрельба по мишени, стрельба по мишенным установкам стоя и лежа. В первой номинации лидерами стали Дарья Петракова (первое место), Александр Решетов (второе место) и Артем Модягин (третье место). Во второй (стрельба в положении лежа) в тройку вошли Мария Саватеева (первое место), Дмитрий Чупак (второе место) и Дарья Петракова (третье место).

А в третей номинации (стрельба из положения стоя) победил Тимофей Ермолаев, серебро взял Михаил Гутман, а бронзу – Наталья Микрюкова.

Пневматические БИ-1, которыми пользовались дети, и мишенные установки, полностью соответствовали требованиям, утвержденным «Союзом биатлонистов России».

Победителей и призеров призами обеспечил партнер соревнований «Газпромгазораспределение Барнаул». А информационную поддержку оказал «Барнаульский пивоваренный завод».

Победители и призеры соревнований

«Мастерский» забег по биатлону пошел в Барнауле

Новости компаний

В забеге участвовали легкоатлеты, биатлонисты, лыжники и ориентировщики

66


Комментарии (0)

1000