Еще 30 пациентов ковидных госпиталей скончались в Алтайском крае

Ковидный госпиталь в Барнауле
Ковидный госпиталь в Барнауле Фото: Олег Укладов

484 жителя Алтайского края заболели коронавирусом за минувшие сутки. В госпиталях скончались еще 30 пациентов. Такие данные оперативный штаб привел 3 ноября.

Общая численность зараженных за полтора года почти достигла 90 тысяч. За все время в регионе зарегистрировали 6,3 тысячи летальных случаев среди людей с подтвержденным ковидом.

В госпиталях, которые находятся на территории края, лечатся почти 4 тысячи пациентов с коронавирусом и 353 человека с вирусной пневмонией. В тяжелом состоянии находятся 866 заболевших, 292 из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Тем временем в Алтайском крае увеличивается численность вакцинированных. Полностью привиты от ковида 723,6 тысячи человек, первый компонент препарата получили 69,1 тысячи. А повторную вакцинацию прошли 17,2 тысячи жителей региона.

Напомним, в Барнауле с 30 октября заработали новые пункты вакцинации. Они находятся в ТРЦ «Весна» и «Праздничный». Там и еще в «Геомаркете» поставить прививку можно без предварительной записи. На этих площадках минздрав отслеживает время ожидания в очереди.

Здравоохранение. Больница

Медучреждения Алтайского края будут работать в обычном режиме в «ковыходные»

Новости

Режим выходного дня будет в учреждениях лишь в День народного единства, 4 ноября

2215


Комментарии (0)

1000