Алтайские единороссы запустили конкурс ко Дню народного единства

Флаг России
Флаг РоссииФото: pixabay.com

Алтайское отделение «Единой России» запустило конкурс фотографии и видеороликов ко Дню народного единства, 4 ноября. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, желающие должны будут до 7 ноября включительно выставить в любой социальной сети фото или видео, подходящие под одну из номинаций.

Всего их три. Первая – «Мои дети, Россия». Здесь работы должны быть посвящены дружбе между представителями разных этносов и уважению к культурным традициям народов России.

Вторая номинация – «Традиции моего народа». Публикации, попадавшие под нее могут отражать не только традиции, но и убранство дома, ремесло, промыслы и традиционные блюда.

А третья категория называется «С любовью и заботой к наследию России». Фото и видео могут быть посвящены памятным событиям в истории страны. Например, можно сфотографироваться на фоне объектов культурного наследия.

В подписи к публикации организаторы просят указать название конкурса «Мы – Единая Россия», свою номинацию, поставить хэштег #ДеньНародногоЕдинства22 и отметить официальный аккаунт регионального отделения «Единой России» @edinros22. Пост можно сопроводить поздравлением и историческим фактом.

Если же у участника нет соцсетей, то материал можно прислать на почту partproekt22@gmail.com с пометкой «Конкурс «Мы – Единая Россия»», указать номинацию, ФИО участника и контрактный номер телефона.

В каждой из трех номинаций будет как минимум по одному победителю. Имена занявших первые места объявят 10 ноября, итоги подведет жюри. Авторы лучших публикаций получат ценные призы, а лучшие фото опубликуют на официальном сайте партии «Единой России» и в соцсетях.

Напомним, что Россия празднует День народного единства 4 ноября, и, кстати, уже с 2005 года. Он связан с историческими событиями 1612 года, когда народное ополчение во главе с Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским освободили Москву от польско-литовских интервентов. После этого период Смутного времени закончился. В 1613 году на престол взошел Михаил Федорович, который положил начало трехсотлетнему правлению династии Романовых в России.

Александр Романенко

Президиум Генсовета «Единой России» согласовал Романенко на пост спикера алтайского парламента

Новости

Впрочем, окончательное решение будут принимать уже депутаты АКЗС

60


Комментарии (0)

1000