Нового председателя комитета по энергоресурсам и газификации назначили в Барнауле

Александр Бавыкин
Александр БавыкинФото: barnaul.org

Глава Барнаула Вячеслав Франк назначил на должность председателя городского комитета по энергоресурсам и газификации Александра Бавыкина, сообщает пресс-служба мэрии.

Предыдущий руководитель комитета покинул свой пост в августе 2021 года. Он проработал в должности более шести лет и написал заявление об увольнении. Причины ухода озвучены не были.

Александру Бавыкину 37 лет, он уроженец Барнаула. В 2005 году чиновник окончил Современную гуманитарную академию по направлению «Юриспруденция», по той же специальности в 2008 он получил диплом в Алтайском госуниверситете.

Сразу после выпуска Бавыкин пошел работать в органы местного самоуправления. С 2012 году и до сих пор он замещал должность заведующего правовым отделом в администрации Железнодорожного района краевой столицы.

Напомним, что недавно Владимир Путин назначил своего помощника Анатолия Серышева новым полпредом президента России по Сибирскому федеральному округу, место оставалось вакантным с апреля 2021 года.

Кроме того, стало известно, что пост министра экономического развития Алтайского края займет нынешний врио руководителя ведомства Анатолий Нагорнов. Назначение должно состояться в ноябре.

Иван Белеков

Экс-депутат Госдумы Белеков назначен советником главы Республики Алтай

Новости

Иван Белеков будет заниматься вопросами международных отношений и сохранением алтайского языка

104


Комментарии (0)

1000