Барнаулец устроил стрельбу на проезжей части – очевидцы

Барнаулец устроил стрельбу на проезжей части
Барнаулец устроил стрельбу на проезжей частиФото: скрин с видео

Утром 15 октября в Барнауле неизвестный мужчина устроил стрельбу из пистолета на улице Малахова. Об этом в группе «Инцидент Барнаул» сообщили очевидцы.

Это произошло напротив торгового центра «Огни». Барнаульцы пишут, что мужчина в красной куртке вышел на проезжую часть, достал пистолет и начал стрелять в воздух.

В соцсетях предположили, что у него был какой-то конфликт с двумя другими мужчинами, которые что-то в него бросили. А после испугались и убежали.

В пресс-службе главка МВД сообщили, что по предварительным данным, участниками конфликтами стали трое мужчин – водитель такси и двое пассажиров. Пистолет оказался травматическим и принадлежит таксисту, причем вполне законно.

«Со слов самого гражданина, он произвел выстрел в воздух, чтобы утихомирить пассажиров. Все доставлены в отдел полиции. Пострадавших в результате инцидента нет», – уточнили в полиции.

Напомним, что летом барнаульского подростка госпитализировали в больницу после того, как в него из пневматической винтовки выстрелил младший брат.

А в октябре-2021 в мессенджерах распространяли сообщения о готовящихся расстрелах в барнаульских школах. Несмотря на то, что эти рассылки имели признаки фейка, в образовательные учреждения города направили полицейских для усиления охраны.

Пистолет

Алтайские власти назвали фейком сообщения о грядущих терактах в школах и колледжах Барнаула

Новости

Тем не менее, в учебные заведения города направили полицейских

276


Комментарии (0)

1000