Продажа стальных фитингов для трубопроводов с доставкой по России

Трубы
ТрубыФото: предоставлено asmeaisi.ru

Трубопроводные системы получили распространение как в промышленности, так и в быту. Они позволяют безопасно транспортировать на любые расстояния как жидкие, так и газообразные вещества. Для прокладки подобных систем используются не только трубы разного диаметра, но и дополнительные комплектующие. Для реализации проектов применяются фитинги, выполненные из стали.

С их помощью решаются следующие задачи:

  • изготовление ответвлений от магистрали;
  • подвод к резервуарам дополнительных веток;
  • разделение или объединение разных потоков транспортируемого вещества;
  • изменение направление потока.

От качества фитингов зависит надежность и долговечность всей системы. Изделия из стали соответствуют критериям, поэтому они используются при прокладке трубопроводных сетей разного назначения. Купить такие комплектующие по выгодным ценам с доставкой по России можно в компании «Полинэрго Групп», пройдя на официальный сайт https://asmeaisi.ru/.

Оформить заявку можно в один клик. В каталоге представлен весь ассортимент. Он тщательно отбирается. Продукция перед реализацией проходит дополнительные испытания. На все детали для трубопроводов выдаются соответствующие нормативно-технические документы – сертификаты, разрешения.

Где рекомендуется использовать стальные фитинги?

Сталь – высокопрочный и долговечный материал. Он выдерживает негативное воздействие внешних факторов:

  • агрессивная среда;
  • высокое давление;
  • высокая скорость движения потока;
  • температурные колебания.

Использовать готовые изделия рекомендуется при проектировании и прокладке систем с необходимостью обойти природные и архитектурные препятствия. В трубопроводах с одинаковыми и разными диаметрами незаменимыми становятся тройники. Для уменьшения размеров трубопровода выпускаются переходы из стали. Посредством установки подобного элемента меняется давления и скорость движения рабочего потока. Переходы подбираются с учетом конструктивных особенностей системы.

Также фитинги представлены муфтами, которые производятся для объединения в единую систему разных частей трубопровода. С их помощью гарантируется герметичное соединение, поэтому минимизируется вероятность просачивания вещества или газа. С этой же целью необходимы отводы, которые соединяют пары труб.

Благодаря большому ассортименту деталей для трубопроводов, можно подобрать подходящие комплектующие для решения любых задач. Пройдите в каталог компании «Полинэрго Групп», чтобы выгодно купить с доставкой продукцию из стали.

На правах рекламы