Десятки паспортов нашли на свалке в Алтайском крае

Паспорта
ПаспортаФото: Сообщество «Инцидент. Барнаул» во Вконтакте

Полицейские начали проверку после нахождения на свалке Волчихинского района Алтайского края пакета с российскими паспортами. Об этом сообщили в краевом отделении ГУ МВД.

Проводят проверку сотрудники управления по миграции и оперативно-розыскной части собственной безопасности алтайской полиции.

Полицейские уже выяснили, что паспорта хотели уничтожить. В них проставили необходимые штампы, вырезали номера. Однако по ошибке один из работников отправил пакет с документами на свалку. Но как только «просчет» раскрылся, паспорта отправили на утилизацию.

О выкинутых паспортах рассказали в сообществе «Инцидент.Барнаул» 27 сентября. Участница сообщества Мария нашла их еще 26 сентября. Она возмутилась, что паспорта «просто выбросили», хотя должны были измельчить, либо сжечь.

Напомним, что недавно бийское управление ЖКХ расчистило несанкционированную свалку около дома на улице Захара Двойных, 12. На нее президенту России Владимиру Путину пожаловалась местная жительница. Однако в эфир обращение не попало. Зато его рассмотрели в ОНФ. Общественники попросили бийскую мэрию, минстрой и минприроды разобраться с жалобой.

Свалка медицинских препаратов в Павловске

Свалку медицинских препаратов обнаружили на берегу пруда в Алтайском крае

Новости

Местные жители обеспокоены, что содержимое пакетов могло попасть в воду

3


Комментарии (1)

1000

Дерутат

Ну уволят их из МВД. Ничего сирашного, Артюшкина к себе на работу возьмёт. Она сейчас всех лодырей собирает. Тарасова замом, Сикорского на МУП. Зацепина на МЧС. В Администрации мест всем хватит.