Пока лишь четверть домов в Барнауле получили тепло

Отопление
ОтоплениеФото: Pixabay

737 многоквартирный дом из трех тысяч подключили к отоплению в Барнауле в первый день со старта отопительного сезона, 21 сентября. Кроме того, батареи стали горячими в соцучреждениях города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

За первые сутки отопление подали в 28 школ из 87, в 11 учреждений допобразования из 20, в 98 детсадов из 155 и в 34 медицинские организации из 144. Сейчас тепло продолжают давать как на социально важные объекты, так и в дома горожан.

Как сообщил директор «Барнаульской теплосетевой компании» Александр Гросс, работы ведутся по графику.

В первую очередь власти собираются обеспечить теплом соцобъекты, особенно учреждения образования и здравоохранения, этот порос стоит на «особом контроле». По словам заместителя председателя комитета по образованию Василия Губанова, руководители детских садов и школ ведут постоянный мониторинг температурного режима.

Отопление

Выборы закончились. С 1 октября барнаульцы будут платить за тепло на 12% больше

Новости

Напомним, что отопление начало поступать в дома и учреждения Барнаула и Рубцовска с 21 сентября. Что касается других городов Алтайского края, то в Заринске сезон начался 15 сентября, а в Бийске – 20 сентября.

А 22 сентября к теплу стали подключать жителей Ярового.

Кроме того, недавно стало известно, что с 1 октября в Барнауле и Рубцовске цены на тепло повысятся: не выше 12,3% и не выше 11,8% соответственно.

Отопление

Тепловой удар. Когда дают отопление городам Алтайского края

Новости

В большинстве городов тепло уже начало поступать в квартиры жителей

22


Комментарии (0)

1000