Трамвай слетел с рельсов после столкновения с легковушкой в Барнауле

ДТП в Барнауле
ДТП в БарнаулеФото: Из сообщества «Барнаул 22» во ВКонтакте

Легковой автомобиль Reno Logan врезался в трамвай около ТЦ «Волна» в Барнауле днем 21 сентября. Последний даже слетел с рельсов. Об это сообщают очевидцы в соцсетях.

Telegram-канал «ВКурсе22» пишет, что движение трамваев на участке было остановлено. Водитель машины и пассажир якобы были пьяны.

Тем временем в сообществе «Инцидент. Барнаул» сообщают, что водитель скрылся в места ДТП. Как отметили в отделении пропаганды барнаульского ГИБДД, водитель Reno Logan не уступил дорогу трамваю, который двигался по маршруту №10, хотя должен был это сделать. Сейчас полиция проводит проверку и ищет виновника аварии.

Пострадавших в ДТП нет.

Напомним, что недавно алтайский следком начал расследовать уголовное дело против водителя, который сбил трех девочек в селе Вылково Тюменцевского района Барнаула. Двоим было восемь лет, а одной – 11 лет. Они ехали по обочине на велосипедах.

Самая младшая девочка умерла в машине скорой, а двух других госпитализировали. Обвиняемого заключили под стражу. Результаты экспертизы показали, что он бы под наркотиками.

Руль

Тревожная ситуация. Шесть человек погибли в ДТП в Алтайском крае в первые дни сентября

Новости

Госавтоинспекция просит водителей и пешеходов быть очень внимательными

1


Комментарии (0)

1000